О пользе плодов киви

Опубликовано Рубрики вегетарианство, Удивительное рядомМетки

Ну вот какую-то часть дел сделала, с визами вопрос немного прояснился. Сижу разбираюсь с фото-архивом. Обед сегодня пропустили, и сейчас так захотелось кушать. «Зарезали» пару киви, которые ждали своего часа почти два дня 🙂 .

Одно киви было с чудесным сердцем внутри!

Кисло-сладко! Кстати, читала где-то, что киви раньше выращивали как декоративный «плющ», и одному садоводу пришло в голову попробовать плод. Оказалось, он обладал приятным кисло-сладким вкусом. Впоследствии, его назвали киви – в честь птицы киви по схожести с ней. Плод Киви обладает мощными антиоксидантными свойствами, богат витамином С (больше любого цитрусового), витамином B9, отвечающим за регенерацию клеток мозга и нервной системы, витамином B6, отвечающим за умственную и физическую способность! Вот такой волшебный фрукт!

Вспомнила про один мотивирующий ролик о птице киви… Выложу в следующем посту.

Добавить комментарий