Сегодня Радхараман повёз Дамаянти на кулинарные курсы тайской кухни. Я весь день провалялась в кровати – болела голова. А они мне привезли пад тай – тайскую лапшу с орешками, тофу, проростками горошка и специями, и спринг-роллы – овощи и рисовая лапша с грибами, завернутые и обжаренные в рисовой бумаге. Всё было очень вкусно! Даже самочувствие немного улучшилось! А еще Радхараман сделал пару фоточек, пока Дамаянти училась готовить:
Дамаянти нарезает капусту:
Повар добавляет в обжарку чили-соус – Дамаянти в шоке… (повар заверил, что соус не острый 🙂 ).
Мой любимый рис с ананасом — правда до меня он не доехал… 🙂
Жаренные овощи:
Пад тай:
Спринг-роллы:
Острый тайский суп «Грин карри»:
Еще один тайский суп «том ям»:
Вот это все приготовила Дамаянти:
Стоит курс всего 1000 рублей. Проходит за 4 часа. В итоге ты узнаёшь, как готовятся тайские вегетарианские блюда (кроме того тебе, на всякий пожарный, еще и распечатку рецептов дают), наедаешься сам и еще можешь пригласить друзей и их накормить!
Много хороших впечатлений и день пройден не зря!