О пользе манговых шейков

Опубликовано Рубрики вегетарианство, Фото-ЯМетки

Решила постепенно переходить на «полусыроедение», потому что у нас такая жара, что кушать что-то тяжелое (жареное, вареное, печёное) совсем «не можется», да и и не хочется… Сделала манговый шейк, совсем чуточку добавив воды. Шейк получился густой (почти 100% манго), но зато вкусный-вкусный! Сижу вот пью, а в комнате как раз закатное солнце:


Кстати, манго — очень полезный и вкусный фрукт! В нем содержится множество микроэлементов, витаминов, антиоксидантов!
Есть даже манговые диеты, которые совершенно не вредят организму, т.к. манго восполняет все необходимые организму вещества, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта!
Кроме того, манго снимает нервное напряжение, обладает жаропонижающим действием, укрепляет иммунитет, оказывает тонизирующее действие на организм. Манго помогает повысить сопротивляемость к микробам и вирусам в кишечнике, способствуя его обеззараживанию и легкому очищению. Манго также полезно для кожи и волос!
А еще манго содержит большое количество триптофана, предшественника «гормона счастья» серотонина, поэтому регулярное употребление манговых шейков обеспечит вам отличное настроение и прекрасное расположение духа!
Вообщем, манго по праву считается королем фруктов!

Добавить комментарий